Назад к списку

Проектировщик, нужен ли ?

Большинство многоквартирных домов страдает от плохой работы общей вентиляции здания. Особенно это касается города Санкт-Петербург, ввиду душного и влажного летнего периода. 

Дабы решить проблему, потому что открытое окно только впускает пыль и комаров, большинство людей устанавливают кондиционеры, либо прокладывают своими силами воздуховоды и фасонные элементы вентиляции, но не каждый обращается за квалифицированной помощью. Ведь обратившись к специалистам в области кондиционирования и вентиляции вы не переплачиваете деньги как за доп.услугу- вы наоборот экономите свои средства и повышаете эффективность работы вентиляционной системы и холодильной машины. Давно известно, что проектировщики не возьмут с Вас ни копейки за выезд и расчет системы вентиляции и кондиционирования. Их задача правильно спроектировать рабочую схему с правильно подобранными вентиляторами и решетками. 

Монтажные организации не всегда грамотно способны произвести расчет и подбор обрудования. Пусть и столкнувшись с тысячей аналогичных ситуаций и проблем как у клиента, они могут не взять в расчет другие немаловажные детали и ньюансы, которые существенно повлияют на подбор вентиляционного оборудования.